Артур Абрахам назвал чемпиона мира WBC и WBO Келли Павлика наркоманом

Ереван, 22 июля 2009, 14:25 — REGNUM  Чемпион мира в среднем весе по версии IBF армянский боксер Артур Абрахам, который недавно добровольно отказался от своего чемпионского пояса, дабы перейти в суперсредний вес и выступить в беспрецедентном боксерском турнире "Super Six World Boxing Classic" с участием шести ведущих боксеров мира, прокомментировал заявления чемпиона мира WBC/WBO в среднем весе Келли Павлика, раскритиковавшего супертурнир "Super Six World Boxing Classic". Американский боксер, в частности, сказал, что этот турнир без настоящих чемпионов никому не нужен и боксеры будут драться за бесценок.

"Пусть сначала Келли Павлик разрешит свои проблемы с наркотиками, приведет свою голову в порядок, и потом только делает столь глупые высказывания. Он их (наркотиков) столько принимал, что уже и не понимает, о чем говорит. Ни один чемпион мира не выйдет на ринг забесплатно, за гроши. В Павлике говорит ревность, Такие глупые заявления, исходящие от американцев, это в порядке вещей", - заявил Абрахам на сегодняшней пресс-конференции в Ереване, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Напомним, что кроме Абрахама, среди участников супертунира "Super Six World Boxing Classic" числятся чемпионы мира датчанин Миккель Кесслер, британец Карл Фроч, а также три боксера из США - экс-чемпион мира в среднем весе Джермейн Тейлор, перспективные Андре Диррел и Андре Уорд.

Чемпионат средневесов стартует в октябре 2009-го и продлится до весны-лета 2011 года. Время и места проведения стартовых поединков будут объявлены в ближайшее время. Предварительно они намечены на 17 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.