Убитая предпринимательница имела при себе больше 1 млн рублей (Забайкалье)

Чита, 22 июля 2009, 14:11 — REGNUM  Предприниматель Вера Васильева, тело которой обнаружено 21 июля в лесном массиве Читинского района, имела при себе больше миллиона рублей. Как сообщил 22 июля начальник краевого УВД Александр Обухов, созданная по его приказу оперативно-следственная группа, в которую вошли лучшие сыщики уголовного розыска Забайкалья, проверяет большой круг лиц, знающих о имеющихся у Васильевой средствах.

"Это знали все и в офисе, и на базе, где она работала. И я думаю, что не только сотрудники, но и другие люди. Как раз не исключено, что именно они и завладели крупной суммой денег, возможно, и убили", - сказал Обухов.

21 июля в лесном массиве Читинского района обнаружен труп предпринимателя Веры Васильевой, которая, как сообщало ИА REGNUM Новости, 20 июля уехала на автомобиле с крупной суммой денег в центр города и не вернулась. На теле женщины имеются признаки насильственной смерти.

Правоохранительные органы просят всех очевидцев конфликтных ситуаций, происходивших в этих районах с участием автомобиля Toyota Harrier и "Жигулей" белого цвета, позвонить по любому из телефонов УВД или "02".

Это уже второе происшествие за месяц с индивидуальными предпринимателями в Чите. 24 июня в центре города была расстреляна предприниматель Вера Никонова, занимавшаяся продажей продукции компании Amway. Убийство женщины не раскрыто, передаёт "Чита.Ру".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.