Следственные органы выясняют причину крушения вертолета Ми-8 в Волгоградской области

Волгоград, 22 июля 2009, 13:47 — REGNUM  Саратовским межрайонным следственным отделом Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по факту крушения вертолета Ми-8 в Котоовском районе Волгоградской области проводится доследственная проверка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ 22 июля.

В ходе проверки предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, по информации ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, авиакатстрофа произошла сегодня в 08:40 мск. Вертолёт М-8, принадлежащий "Газпромавиа", вылетел с 13-го поста ГАИ в Городищенском районе. На борту вертолёта находилось восемь человек, трое из которых - члены экипажа, пятеро - сотрудники ООО "Лукойл-Волгограднефтегаз", которые направлялись по служебным вопросам в город Котово. В 10:17 вертолёт пропал с радаров. В районе села Моисеево в 20-25 километрах от Котово вертолёт упал, при падении произошёл пожар. На месте работают пожарные расчёты Волгоградской области, оперативная группа Главного управления МЧС России по Волгоградской области. В результате крушения погибли бортинженер Алексей Субботин, заместитель генерального директора по кадрам ООО "ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть" Александр Шумлянский, заместитель генерального директора по капитальному строительству Фарид Шихатаров, начальник отдела по социальным программам Василий Босюк, начальник отдела по связям с общественностью Евгения Колуженкова, председатель профкома Валентин Шарапкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail