За полгода калужские приставы пополнили консолидированный бюджет на 255 млн рублей

Калуга, 22 июля 2009, 13:14 — REGNUM  Более 149 тысяч исполнительных производств находилось на исполнении в структурных подразделениях калужского областного управления судебных приставов в первом полугодии 2009 года. Как сообщила 22 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости сотрудник калужского управления ФССП России Ольга Хохлова, средняя нагрузка по количеству исполнительных производств на одного судебного пристава-исполнителя "по-прежнему осталась значительной" и составила 718 исполнительных производств.

Каждый из судебных приставов в среднем вернул в казну 1 млн. 200 тыс. рублей, что почти в 100 раз превышает его зарплату за полгода. Фактически взысканная сумма составила 480 млн рублей, это на 67 млн рублей больше чем за тот же период прошлого года, сообщила Хохлова.

В результате применения мер принудительного исполнения взыскано и перечислено в консолидированный бюджет более 255 млн рублей, в том числе 175 млн рублей в виде налогов, почти 13 млн рублей в виде исполнительского сбора и около 68 млн рублей в виде штрафов и иных взысканий в бюджетную систему.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail