Межрегиональная комиссия проверила в Бурятии готовность ТЭЦ-1 к зиме

Улан-Удэ, 22 июля 2009, 11:59 — REGNUM  Межрегиональная комиссия, в составе которой представители Минэнерго России, министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия, администрации города Улан-Удэ, Ростехнадзора, Бурятского РДУ, Сибирьэнерготехнадзора, ОАО "ТГК-14", провела проверку Улан-Удэнской ТЭЦ-1. Инициатором проведения комиссионного обследования станции выступило Минэнерго России по просьбе правительства Республики Бурятии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента и правительства региона.

В результате проверки специалисты оценивали текущее состояние оборудования, ход выполнения предписаний и замечаний, выданных комиссией по подготовке к осенне-зимнему периоду 2008-2009 года, а также ремонтной и инвестиционной программ. Кроме этого, обсудили программу развития и реконструкции ТЭЦ-1.

Комиссией установлено, что выполнение всех мероприятий по подготовке станции к зимнему периоду идёт согласно утвержденным графикам, однако окончательное решение по готовности Улан-Удэнской ТЭЦ-1 к прохождению нового отопительного сезона 2009-2010 года будет принято после выполнения ОАО "ТГК-14" всех согласованных технических мероприятий и устранения в срок замечаний Ростехнадзора, Бурятского РДУ и Сибирьэнерготехнадзора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.