В Турции остался один из двенадцати пострадавших в ДТП петербуржцев

Анкара, 22 июля 2009, 11:37 — REGNUM  В настоящее время в Турции остается один из 12 петербуржцев, пострадавших в ДТП в районе города Антальи. Все остальные были выписаны из больниц и вернулись в Россию. Об этом сегодня, 22 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости рассказали в пресс-службе городского управления по туризму.

По данным пресс-службы, на данный момент в госпитале Антальи находится житель Санкт-Петербурга Андрей Кожевников, получивший в результате ДТП перелом челюсти. Его друг Александр Кусак, ранее оставшийся с ним, сегодня утром вылетел в Санкт-Петербург. К Кожевникову прибыл его родственник. Состояние пострадавшего оценивается медиками как удовлетворительное, в ближайшее время он будет переведен из реанимации в общую палату.

Вечером 21 июля самолет доставил десятерых выписанных из турецких больниц жителей Санкт-Петербурга в Москву. Двое из них остались в Москве у родственников, остальные вернулись в Санкт-Петербург. Некоторым из пострадавших еще потребуется амбулаторное лечение, отметили в управлении по туризму.

Напомним, 19 июля 2009 года в Турции по дороге в аэропорт из Бельдеби (рядом с курортом Кемер) в результате прокола заднего колеса перевернулся микроавтобус, в котором находилось 12 туристов из Санкт-Петербурга. Водитель ехал со скоростью 70 кмч, по этому участку дороги можно развивать скорость до 90 кмч. В настоящее время все обстоятельства происшествия выясняются полицией Турцией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.