Сотрудники Кольцовской таможни наказаны после проверки на коррупцию (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 22 июля 2009, 11:31 — REGNUM  Свердловская транспортная прокуратура проверила исполнение законодательства о противодействии коррупции в Кольцовской таможне. В результате выявлены многочисленные нарушения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 22 июля в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Установлено, что ряд должностных лиц Кольцовской таможни в нарушение действующих норм в декларации о доходах и имуществе, принадлежащем на праве собственности, поданных в налоговые органы за 2008 год, не указали сведения о находящихся в собственности объектах недвижимого имущества и автотранспортных средствах, а также о доходах, полученных не по основному месту работы в отчетном периоде. Кроме того, выявлен факт участия государственного гражданского служащего Кольцовской таможни в создании коммерческой организации.

По результатам проверки начальнику Кольцовской таможни Свердловским транспортным прокурором внесено представление об устранении выявленных нарушений, к дисциплинарной ответственности привлечено 8 должностных лиц таможни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail