В Чите пропала женщина-предприниматель

Чита, 21 июля 2009, 22:45 — REGNUM  Правоохранительные органы разыскивают 44-летнюю Веру Васильеву, которая 20 июля уехала на автомобиле Toyota Harrier в центр Читы и не вернулась. Как сегодня, 21 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевого УВД, женщина уехала с улицы Промышленной днём, вечером заявление о её пропаже написали родственники. На вид разыскиваемой 40-45 лет, рост 158-165 см, худощавого телосложения, волосы прямые крашенные в тёмный тон, стрижка до плеч, глаза карие. Была одета в розовую блузку, прямую юбку светлого цвета с голубыми цветами до колен, оранжевые туфли на высоком каблуке.

По информации пресс-службы, к исчезновению Васильевой, возможно, причастны мужчины, которые передвигаются на "Жигулях" белого цвета. Сотрудники уголовного розыска УВД по Забайкальскому краю просят позвонить всех, кому что-либо известно о местонахождении женщины, либо очевидцев каких-то конфликтных ситуаций на дорогах и улицах Читы 20 июля, по телефонам УВД или "02".

Как сообщил "Чита.Ру" источник в правоохранительных органах региона, Вера Васильева являлась индивидуальным предпринимателем. Это уже второе происшествие за месяц с индивидуальными предпринимателями в Чите. 24 июня в центре города была расстреляна предприниматель Вера Никонова, занимавшаяся продажей продукции компании Amway. Убийство женщины не раскрыто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail