В Калужской области формируется кадровый резерв в органах исполнительной власти

Калуга, 21 июля 2009, 19:36 — REGNUM  Сегодня, 21 июля, заместитель губернатора - руководитель администрации губернатора Калужской области Виктор Квасов провёл заседание совета по кадровой политике при губернаторе области. Речь шла о формировании кадрового резерва государственной гражданской службы в органах исполнительной власти области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, за период с 2008 года в кадровый резерв на замещение государственных должностей государственной гражданской службы области включены 126 человек. Из них государственные гражданские служащие составляют порядка 60%.

Отбор претендентов производился на конкурсной основе с учетом широкого спектра квалификационных, деловых и личностных качеств кандидатов, отметил Квасов.

Подводя итоги, он обратил внимание на создание условий для притока претендентов на включение в кадровый резерв области, а также на совершенствование механизмов их отбора. В ходе заседания члены совета согласовали списки очередных кандидатов на включение в резерв управленческих кадров области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.