В Ивановской области возрождён Совет по охотничьему и рыболовному хозяйству

Иваново, 21 июля 2009, 16:49 — REGNUM  Решение о восстановлении деятельности Совета по охотничьему и рыболовному хозяйству Ивановской области принял сегодня, 21 июля, губернатор Михаил Мень на заседании регионального правительства, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости.

Также были внесены изменения в состав Совета. Организацию возглавил председатель Ивановской областной думы Сергей Пахомов. В состав вошли представители исполнительной и законодательной власти региона, общественных природоохранных и природопользовательских структур, правоохранительных органов, главы муниципалитетов Ивановской области. Организационно-техническое обеспечение деятельности этого общественного органа возложено на cлужбу по охране объектов животного мира региона.

В задачи Совета входят рассмотрение и внесение предложений по вопросам ведения охотничьего и рыболовного хозяйства в области, участие в разработке нормативно-правовых актов, внесение предложений по формированию и реализации областных целевых программ в данной сфере.

Как напомнил начальник службы по охране объектов животного мира Ивановской области Глеб Габузов на заседании регионального правительства, Совет был образован в январе 2007 года в составе 25 человек - специалистов в области охотничьего и рыболовного хозяйства. В 2008 году Совет приостановил свою деятельность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail