На ремонт только одной улицы в Вологде требуется 60 млн рублей

Вологда, 21 июля 2009, 16:45 — REGNUM  В начале августа текущего года планируется начать ремонт улицы Яшина и Советского проспекта. Для проведения ремонтных работ на одной из самых проблемных улиц города - улице Яшина - требуется 60 миллионов рублей, для ремонта Советского проспекта на участке от Дома офицеров до Драматического театра - 23 миллиона. Как сообщает корреспондент ИА СеверИнформ, об этом рассказал журналистам начальник департамента городского хозяйства Михаил Артеменко.

Аукцион на проведение дорожного ремонта состоится 22 июля. На данный момент заявку на участие подала только одна организация. Как отметил Михаил Артеменко, в конкурсе могут участвовать не только вологодские фирмы, но и предприятия из других городов России. 15 июля состоялся аукцион на проведение капитального ремонта набережной Вологды. Победителем стало ОАО "Строймеханизация" из Костромы. На проведение ремонта, который будет проходить от памятника Батюшкова до памятника 800-летию, выделено 21,5 миллиона рублей.

Добавим, что на сегодняшний день в областной столице проведен ямочный ремонт автодорог на территории 17 960 квадратных метров на сумму более 16 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.