Следить за порядком на улицах Грозного будут через камеры видеонаблюдения

Грозный, 21 июля 2009, 14:39 — REGNUM  До 10 августа текущего года на всех коммерческих и административных объектах Грозного будут установлены камеры видеонаблюдения. Об этом заявил глава администрации города Грозного Муслим Хучиев, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента и правительства Чечни.

По словам Хучиева, установка камер должна привести к повышению безопасности и соблюдению общественного порядка на улицах Грозного. "В первую очередь необходимо установить камеры видеонаблюдения на объектах образования, здравоохранения, культуры и в иных местах массового скопления людей. Такая мера станет сдерживающим фактором для потенциальных нарушителей общественного порядка и уменьшит количество административных правонарушений среди горожан", - сказал мэр Грозного.

Также Хучиев отметил, что установка камер наружного видеонаблюдения рекомендована всем коммерческим объектам города. В настоящее время ведется работа по определению объектов, на которых будут установлены камеры наружного видеонаблюдения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.