За три месяца в Чечне задержаны более 60 пособников боевиков, более 50 убиты

Грозный, 21 июля 2009, 09:22 — REGNUM  С 20 апреля текущего года в рамках спецопераций по уничтожению членов незаконных вооруженных формирований ликвидировано 53 бандита. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента и правительства Чечни 21 июля, главе республики Рамзану Кадырову доложил на совещании с участием представителей правоохранительных органов и силовых ведомств Чечни министр внутренних дел РФ по Чеченской Республике Руслан Алханов.

Алханов также добавил, что за время проведения спецопераций также задержано более 60 пособников террористов.

Глава ведомства сообщил, что в настоящее время на границе Чеченской Республики и Ингушетии, а также в Дагестане идет активная работа по выявлению и уничтожению террористов. Между тем, как подчеркнул президент Чечни, "каких бы мы ни добились результатов у себя, если в соседних регионах будут проблемы - спокойствия не будет".

На совещании Рамзан Кадыров поручил силовикам вести более активную работу в плане взаимодействия между ведомствами республики. По словам президента Чечни, от эффективного взаимодействия зависит очень многое. Он также предложил разработать новую тактику, которая станет эффективней предыдущей.

В завершение Кадыров отметил, что улицы городов и районов республики будут названы в честь их погибших жителей - сотрудников правоохранительных органов и силовых структур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.