Спасатель из Алтайского края в скоростной гонке на катере сумел обогнать всех своих сибирских коллег

Барнаул, 21 июля 2009, 07:40 — REGNUM  Спасатели Алтайского края приняли участие в чемпионате по водно-моторным соревнованиям среди команд Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России Сибирского федерального округа. Состязания проходили в период с 13 по 19 июля на пляже курорт-отеля "Сосновка" г. Бердска Новосибирской области.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю, в команду региона вошли: старший государственный инспектор Каменского инспекторского участка Владимир Морозов, государственный инспектор Бийского инспекторского участка Денис Васильев и государственный инспектор Барнаульского инспекторского участка Григорий Боровецкий.

Денис Васильев в скоростной гонке на катере сумел обогнать всех своих соперников и первым дойти до финиша. В личном зачете он занял первую ступень пьедестала, за что был награжден кубком.

По итогам прохождения всех этапов соревнований в общекомандном зачете команда Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Алтайскому краю заняла четвертое место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.