Российские ориентировщики завоевали золото в эстафете на Всемирных играх

Москва, 20 июля 2009, 17:19 — REGNUM  На Всемирных играх в Тайване 19 июля сборная команда России по спортивному ориентированию завоевала золото в смешанной эстафете. Как сообщили сегодня, 20 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе комитета по физической культуре и спорту Новгородской области, в составе сборной выступал новгородский оринтировщик, спортсмен Центра спортивной подготовки, Заслуженный мастер спорта по спортивному ориентированию Андрей Храмов, а также россияне Дмитрий Цветков, Юлия Новикова и Галина Виноградова.

Российские спортсмены на 1 минуту 30,3 секунды опередили команду Финляндии и на 1 минуту 41,2 секунды - сборную Норвегии. Новгородский спортсмен Андрей Храмов 18 июля также завоевал бронзу на средней дистанции, а днем ранее - золото в спринте, опередив лидера мирового ориентирования Даниеля Хубманна.

"В ближайшее время Храмов примет участие в чемпионате мира по спортивному ориентированию в Венгрии. У него пока нет золота только на средней дистанции", - сообщили в новгородском облспорткомитете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.