В Воронеже бомж задушил подругу от "беспросветной жизни"

Воронеж, 20 июля 2009, 16:45 — REGNUM  В Воронеже по подозрению в убийстве задержан 37-летний мужчина без определенного места жительства. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области Сергей Глазьев, в Железнодорожный РОВД города Воронежа явился с повинной 37-летний мужчина без определенного места жительства. Он рассказал, что в ночь с 16 на 17 июля этого года на берегу водохранилища задушил свою 36-летнюю подругу. По его словам, причиной убийства стала беспросветная бродячая жизнь.

Прибывшие на место, указанное заявителем, сотрудники Железнодорожного отдела СКП РФ и Железнодорожного РОВД обнаружили в воде труп задушенной женщины.

Следственным отделом по Железнодорожному району города Воронежа областного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан, проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.