Новосибирский губернатор: Врачи делают все возможное для оказания помощи пострадавшим в ДТП

Барнаул, 20 июля 2009, 16:20 — REGNUM  "Новосибирские врачи делают все возможное для оказания помощи пострадавшим в аварии рейсового автобуса Томск - Яровое". Как 20 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Новосибирской области, об этом заявил губернатор Виктор Толоконский.

Напомним, около 02:30 20 июля на трассе "Новосибирск - Павлодар" в районе населенного пункта Ордынское опрокинулся рейсовый автобус Томск - Яровое. Известно, что почти все пассажиры автобуса - жители Томской области, один житель Кемеровской области, а также один житель Алтайского края. В результате ДТП погибли восемь человек.

"С трех часов ночи в Новосибирской области работает специально созданный оперативный штаб во главе с первым вице-губернатором Василием Юрченко, мне докладывают о ситуации каждые два часа. На место аварии оперативно прибыл руководитель департамента здравоохранения области Владимир Степанов, который лично следил за ходом эвакуации и размещением пострадавших в больницы", - сообщил Виктор Толоконский.

В Новосибирске и Томске начали работать "горячие линии" для родственников пассажиров автобуса. Телефоны в Новосибирске - (8 383) 231-06-86, в Томске - (8 3822) 69-99-99, 66-44-22.

Губернатор подчеркнул, что руководители и специалисты всех задействованных служб и медицинских учреждений оказывают пострадавшим в аварии всю необходимую помощь. Для родственников погибших и пострадавших зарезервированы места в новосибирских гостиницах, подготовлены транспортные средства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail