Злоумышленник устроил стрельбу в магазине из-за неполученной сдачи (Нижний Новгород)

Нижний Новгород, 20 июля 2009, 15:44 — REGNUM  Следственным отделом по Автозаводскому району Нижнего Новгорода Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного из-за сдачи, не полученной при покупке в магазине.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в правоохранительных органах, 18 июля в одном из магазинов между продавцом и покупателем при покупке товаров произошел конфликт по поводу их качества и цены. При этом покупатель находился в состоянии алкогольного опьянения.

52-летний покупатель решил отомстить продавцу за нанесенную обиду, так как счел, что тот ему не вернул в полном объеме сдачу при покупке. Сходив домой за пневматическим пистолетом и охотничьим ружьем, он вернулся в магазин и выстрелил из охотничьего ружья в продавца, причинив 43-летнему потерпевшему огнестрельное ранение живота.

Несмотря на своевременную госпитализацию раненного мужчины, врачам не удалось спасти потерпевшего, и он в тот же день скончался от полученного телесного повреждения. Злоумышленник был задержан на месте преступления. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.