Стипендии студентам очных отделений вузов будут выплачивать с 1 сентября

Майкоп, 20 июля 2009, 15:02 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев внёс изменения в отдельные законодательные акты по вопросам выплаты стипендий и организации образовательного процесса в образовательных учреждениях. Как сообщает пресс-служба Кремля, президент подписал федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам выплаты стипендий и организации образовательного процесса в образовательных учреждениях".

Федеральным законом уточняется период, с которого выплачиваются стипендии обучающимся по очной форме студентам федеральных государственных высших учебных заведений, и устанавливается, что с начала учебного года до первой текущей аттестации стипендии выплачиваются всем студентам очной формы обучения первого курса.

Кроме того, законом уточняется период, с которого начинается приём на обучение в имеющие государственную аккредитацию образовательные учреждения, а также срок перехода высших учебных заведений на обязательное обучение по программам высшего профессионального образования в соответствии с уровнями высшего профессионального образования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail