В СИЗО повесился киллер, стрелявший в директора калининградского Volkswagen-центра

Калининград, 20 июля 2009, 15:12 — REGNUM  В Калининграде повесился мужчина, покушавшийся на жизнь генерального директора ООО "Автомобильный дом" (официальный дилер концерна Volkswagen AG в Калининграде) Виктора Посаднева. Об этом сегодня, 20 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил источник из окружения бизнесмена.

По данным собеседника ИА REGNUM Новости, ранее судимый 30-летний Евгений Иванов по кличке Заяц покончил с собой в камере СИЗО. Редакция ИА REGNUM Новости пока не располагает официальным подтверждением этой информации со стороны регионального управления Следственного комитета при прокуратуре.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало о том, что 2 июля 2009 года в Калининграде был ранен бизнесмен Виктор Посаднев. Мужчина получил ранение в предплечье и кисть, но сумел сбить с ног киллера и вызвать милицию. Оперативники установили личность нападавшего - это калининградец по кличке Заяц, ранее судимый за квартирные кражи.

Спустя неделю по подозрению в организации покушения на убийство Посаднева был арестован бывший командир одного из региональных спецподразделений Максим Слюсарь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.