В Коми с начала года утонули 23 человека

Сыктывкар, 20 июля 2009, 14:31 — REGNUM  Ведутся поиски 11 предположительно утонувших на водоёмах Коми, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ РК "Управление противопожарной службы и гражданской защиты". Жители села Мутный Материк МОГО "Усинск" ищут на реке Печора односельчанина, 12 июля пропавшего во время рыбалки. 16 июля найдено тело его напарника. Поиски идут и на реке Вычегда у местечка Коччойяг Сыктывдинского района. Напомним, трагедия произошла 10 июля - сыктывкарец, 1964 г.р., отправился на резиновой лодке на середину реки ставить сети. Ожидающие его на берегу рыбаки увидели, что внезапно лодка начала сдуваться, мужчина выпрыгнул из неё и поплыл к берегу. Не доплыв и 20 метров до суши, он ушёл на дно. 17 июля водолазы Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда извлекли тело неизвестного мужчины из реки Сысола у парка им. Кирова. Личность утонувшего устанавливается.

17 июля на берегу реки Печора у города Вуктыл местные жители обнаружили тело мужчины, 1956 г.р., утонувшего на рыбалке 13 июня в результате опрокидывания лодки.

18 июля водолазы Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда нашли тело мужчины, 1956 г.р., утонувшего 14 июля в районе местечка Сидор-полой под Сыктывкаром.

С начала года в водоёмах Коми утонули 23 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.