Генпрокуратура и МВД будут вместе следить за исполнением закона о запрете азартных игр

Москва, 20 июля 2009, 12:07 — REGNUM  Генпрокурор РФ и министр внутренних дел РФ поручили органам прокуратуры и внутренних дел обеспечить исполнение федерального закона о запрете азартных игр, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

В связи с вступлением с 1 июля 2009 г. запрета на проведение и организацию азартных игр на территории Российской Федерации за исключением специально отведенных зон, Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка и министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев поручили прокурорам субъектов Российской Федерации, министрам внутренних дел, начальникам УВД субъектов РФ, специализированным и транспортным прокурорам, начальникам подразделений внутренних дел на транспорте и режимных объектах обеспечить надлежащий надзор и исполнение указанного запрета.

Прокурорам и сотрудникам милиции предписано во взаимодействии с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления решительно пресекать незаконную азартную деятельность, в том числе осуществляемую через интернет, посредством покерных клубов, путем установки лотерейных автоматов и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail