В больницах Турции остаются двое петербуржцев, пострадавших под Антальей

Анкара, 20 июля 2009, 11:38 — REGNUM  Семь из девяти петербургских туристов, которые были госпитализированы в Турции, в настоящее время выписаны из больниц. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости рассказали сегодня, 20 июля, в пресс-службе Комитета по инвестициям и стратегическим проектам администрации Санкт-Петербурга.

По данным комитета, на данный момент один петербуржец находится в больнице города Антальи, второй в Кимерийской больнице. "Всего в автобусе было 12 человек, вчера 9 из них были сразу же госпитализированы, а трое доставлены в отель. У всех пострадавших легкие травмы и ушибы, самая тяжелая травма - перелом челюсти", - отметили в пресс-службе. Уже сегодня все петербургские туристы могут быть доставлены на родину, отметили в комитете.

Напомним, автобус с российскими туристами из Санкт-Петербурга перевернулся из-за лопнувшего колеса в турецком городе Анталья. Ранения получили 12 человек. Двоим россиянам, по словам генерального консула РФ в Анталье Мирджалола Хусанова, пришлось оказать хирургическую помощь - одному была сделана операция на плече, другому - на руке и лице. Остальные туристы получили незначительные порезы и ушибы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.