Челябинский губернатор назначил антикризисного представителя в Златоуст

Челябинск, 20 июля 2009, 10:14 — REGNUM  Губернатор Челябинской области Петр Сумин подписал распоряжение о назначении представителя губернатора в Златоустовском городском округе. Им стал помощник начальника управления, руководитель аппарата оперативного штаба УФСБ России по Челябинской области Александр Караваев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Караваеву предстоит стать антикризисным управляющим, в его функции включено оказание практической помощи органам мастного самоуправления Златоуста в реализации антикризисных мер правительства Челябинской области на территории городского округа, организация подготовки инженерной инфраструктуры и жилого фонда к работе в осенне-зимний период, контроль за целевым использованием финансовых ресурсов, выделяемых городу из областного бюджета. Напомним, что Златоуст стал одним из самых проблемных городов области. На октябрь назначены выборы мэра. Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, "Единая Россия" намерена поддерживать именно полковника ФСБ Александра Караваева. Пока он жителям не знаком, но у него остается три месяца, что показать себя в деле.

Справка:

Александр Караваев родился 19 марта 1958 в пос. Заозерный Рыбинского района Красноярского края. Закончил Челябинский политехнический институт, курсы подготовки оперативного состава со знанием иностранного языка при ВКШ КГБ СССР им. Ф.Э. Дзержинского (г. Москва), курсы в Краснознаменном институте КГБ СССР им. Ю.В. Андропова (г. Москва). С 2000 года является полковником. В Златоусте в 1998-2003 гг. являлся начальником отдела УФСБ России по Челябинской области. С 2006 года назначен помощником начальника управления, руководителем аппарата оперативного штаба УФСБ России по Челябинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.