За выходные в Ингушетии обстрелу подверглись четыре дома сотрудников милиции

Магас, 20 июля 2009, 09:26 — REGNUM  В ночь на воскресенье, 19 июля, в селе Экажево Назрановского района, на улице Джабагиева неустановленные лица с применением гранатометов и автоматического оружия обстреляли три домовладения, принадлежащие сотрудникам милиции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе МВД Ингушетии.

В результате обстрела в двух домах никто не пострадал. В домовладении, принадлежащем командиру отряда милиции специального назначения МВД по Республике Ингушетия Бей-Али (Тимуру) Экажеву, ранения различной степени тяжести получили хозяин дома, его супруга, двое детей и сестра. Последняя, 42-летняя жительница Кемеровской области Раиса Арапиева, приехавшая в гости к родственникам, скончалась при доставлении в больницу. У нее остались шесть несовершеннолетних детей.

На месте происшествия обнаружены фрагменты от ручного противотанкового гранатомета и гильзы различного калибра. Принимаются меры по установлению и задержанию преступников.

Днем ранее, в ночь на субботу в Барсукинском муниципальном округе города Назрани на улице Зязикова неизвестные из гранатомета и автоматического оружия обстреляли дом сотрудника ОМОН МВД Ингушетии. В результате обстрела никто не пострадал, домовладению и находившимся во дворе двум автомашинам причинены значительные повреждения. Принимаются меры по поиску и задержанию преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.