Пьяный воронежец утонул в Черном море

Воронеж, 19 июля 2009, 12:35 — REGNUM  На черноморском побережье Крыма, в районе Коктебеля утонул российский турист. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе главного управления МЧС Украины в автономной республике Крым, 18 июля к спасателям поступило сообщение о том, что в пгт Коктебель в районе устья р. Арматулук в Черном море утонул человек. По прибытию на место происшествия, со слов жены было установлено, что ее муж 1973 г.р., житель г. Воронеж, отправился нырять в состоянии алкогольного опьянения, в течение длительного времени не возвращался.

Жена вытащила мужа на берег, вызывала скорую помощь и матросов-спасателей. До прибытия медиков были проведены первичные реанимационные мероприятия, по прибытию "скорой помощи" реанимационные мероприятия были продолжены, однако, положительного результата не дали. Врачом была констатирована смерть.

Место обнаружения тела не приспособлено для купания, оборудовано запрещающими знаками. Ближайший спасательный пост находится на расстоянии 150 метров Следствие по данному факту проводит Феодосийский РО ГУ МВД Украины в АР Крым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.