Совет Федерации завершил работу весенней сессии

Москва, 18 июля 2009, 15:16 — REGNUM  217 федеральных законов и три конституционных рассмотрел Совет Федерации в ходе весенней сессии 2009 года. Об этом сообщил председатель Совфеда Сергей Миронов по итогам завершающего заседания Совфеда 18 июля, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. За сессию Совфед отклонил шесть законов.

Миронов отметил плодотворное сотрудничество с правительством в ходе сессии и поддержку правительством большинства инициатив Совфеда, в частности в ходе последней встрече с премьер-министром Владимиром Путиным.

Миронов сообщил, что за весеннюю сессию было принято четыре законодательные инициативы Совфеда. По его словам, к числу внесенных в Госдуму законодательных инициатив Совета Федерации "надо прибавлять" региональные законодательные инициативы. Миронов напомнил, что с девятью регионами уже подписано соглашение о сотрудничестве в законотворческой деятельности.

Говоря о приоритетах работы в осеннюю сессию, Миронов отметил, что предстоит рассмотреть закон о торговле, новые техрегламенты и множество социальных законов. Он попросил сенаторов в летний период не прекращать работу в регионах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail