В Калужской области нормативным требованиям не соответствуют 42 автозаправочные станции

Калуга, 17 июля 2009, 17:35 — REGNUM  Вопросы оказания автозаправочными станциями дополнительных сервисных услуг и благоустройства, прилегающих к ним территорий были обсуждены сегодня,17 июля, на заседании рабочей группы по недопущению необоснованного повышения цен на товары и услуги в формате видеоконференции, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. Судя по материалам заседания, в настоящее время на территории области действуют 42 автозаправочные станции, не соответствующие предъявляемым нормативным требованиям и, в частности, по оказанию дополнительных сервисных услуг.

Значительное число этих АЗС располагаются в Сухиничском, Мосальском, Ферзиковском, Боровском, Жуковском, Малоярославецком районах, городе Калуге. Так, в Мосальском районе существует одна из самых неблагоустроенных автозаправочных станций. В сентябре заканчивается срок аренды, и главе местной администрации рекомендовано не продлевать договор.

Руководителям компаний, действующим на рынке нефтепродуктов региона, рекомендовано обратить особое внимание на повышение качества сервисных услуг на АЗС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.