Генеральный консул Индии во Владивостоке прибыл с визитом в Бурятию

Улан-Удэ, 17 июля 2009, 17:02 — REGNUM  В Бурятии с рабочим визитом 17 июля находится Генеральный консул Индии во Владивостоке Вивек Кумар. Гость планирует ознакомиться с республикой и принять участие в семинаре и выставке "Азиатская Россия, Центральная Азия и Индия: мигранты, регионы и регионализм в исторической динамике", который пройдет в Институте Монголоведения, буддологии и тибетологии СО РАН. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе президента и правительства Республики Бурятия.

Сегодня он встретился с и.о. председателя правительства Бурятии Александром Чепиком. Кроме этого, генконсул намерен пообщаться с представителем МИД России в Улан-Удэ Владимиром Ивановым и и.о. министра экономики РБ Михаилом Егоровым, а также ознакомиться с культурой народов Забайкалья гость планирует в рамках экскурсии в Этнографический музей.

18 июля Вивек Кумар примет участие в семинаре и выставке "Азиатская Россия, Центральная Азия и Индия: мигранты, регионы и регионализм в исторической динамике", а воскресенье, 19 июля, побывает на одном из живописнейших берегов озера Байкал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.