За сутки трое мужчин утонули на кузбасских водоёмах

Кемерово, 17 июля 2009, 15:50 — REGNUM  По оперативным данным, 16 июля в Кемеровской области зафиксировано три происшествия на воде, во время купания в не оборудованных местах утонули трое мужчин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 17 июля, в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Кузбассу.

В городе Берёзовский в посёлке Барзас утонул 33-летний мужчина. Вместе с друзьями он отдыхал на берегу реки Барзас. Погибший был обнаружен спасателями Кемеровской областной поисково-спасательной службы через несколько часов после начала спасательных работ. Проводится расследование.

Подобный случай зафиксирован в городе Анжеро-Судженске. 26-летний молодой человек во время отдыха на берегу пруда решил искупаться. "Тревогу забили" друзья погибшего, когда через некоторое время парень не вынырнул (со слов очевидцев, он был в состоянии алкогольного опьянения). Спасатели извлекли тело уже после полуночи.

В городе Кемерово в районе училища связи 28-летний молодой человек решил переплыть реку Искитимка. Во время плавания силы покинули парня, он начал тонуть. Оказать помощь тонущему не успели. Очевидцы сообщили об этом в Кемеровскую службу спасения, которые в тот же день извлекли погибшего на поверхность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.