За сутки в Якутии горели бар, балкон и металлический гараж

Якутск, 17 июля 2009, 15:23 — REGNUM  За прошедшие сутки, 16 июля, в Республике Саха (Якутия) произошло три пожара, из них в городе Якутске - два. Погибших, пострадавших нет. Как сегодня, 17 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по РС (Я), в посёлке Батагай Верхоянского района около 5:30 (21:30 МСК) на пульт "01" поступило сообщение о возгорании в частном баре "Лена". На момент прибытия пожарных горела внутренняя стена бара. В результате пожара огнём были повреждены стена, пол и потолок на общей площади 60 кв. м. Предположительная причина пожара - поджог. Виновник и причинённый ущерб устанавливаются.

В Якутске вечером поступило сообщение о возгорании балкона в девятиэтажном жилом доме. Огнём повреждено домашнее имущество на балконе на площади 0,5 кв. м. По предварительной версии, пожар произошёл из-за нарушения правил противопожарной безопасности. Сумма ущерба устанавливается.

В 19:19 (11:19 МСК) на пульт "01" Якутска поступило сообщение о возгорании частного металлического гаража. На момент прибытия пожарных горело строение. Огнём был поврежден пол гаража на площади 10 кв. м. Предположительная причина - неосторожное обращение с огнём. Виновник и ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.