Руководство "Осло Марин" пожаловалось на обыски в прокуратуру (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 17 июля 2009, 14:51 — REGNUM  Вице-президент OMG ("Осло Марин") Ольга Лукина написала в прокуратуру Санкт-Петербурга заявление с просьбой провести проверку по факту произошедшего обыска в офисах компании. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 17 июля, в пресс-службе OMG.

В пресс-службе отметили, что в действиях милиции Лукина "усматривает нарушение ее конституционных прав", так как, по информации OMG, санкций на проводимые действия в офисах компании милиционеры не представили. "В прокуратуре отнеслись с пониманием к заявлению Ольги Лукиной и обещали разобраться", - отметили в пресс-службе компании.

В пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга отказались комментировать корреспонденту ИА REGNUM Новости информацию о заявлении руководства OMG.

Напомним, 16 июля в Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга провели обыск в главном офисе компании "Осло Марин", который располагается в здании Балтийского морского центра на Межевом канале. Также милиционеры проверили офисы страхового общества "Скандинавия", брокера "СканМарин", Лизинговой компании "Скандинавия", Страховой медицинской компании "Медстрахком" и Медицинского центра OMG.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.