На Сахалине будут судить жителя Охи, который до смерти избил бывшего мужа своей сожительницы

Южно-Сахалинск, 17 июля 2009, 13:38 — REGNUM  В Сахалинской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя города Охи, который обвиняется в причинении смерти бывшему супругу своей сожительницы (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Как 17 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

В пресс-службе рассказали, что поздно вечером 7 декабря 2008 года нетрезвый обвиняемый направлялся к дому своей сожительницы. Встретив по пути бывшего супруга сожительницы, который также находился в состоянии алкогольного опьянения, мужчины на почве ревности стали выяснять между собой отношения. В ходе разговора обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов по голове и лицу, и один удар в область левого предплечья. На следующий день потерпевший скончался в Охинской ЦРБ.

После избиения потерпевшего, оставив последнего без помощи, обвиняемый покинул место происшествия, направившись в гости к друзьям, где за распитием спиртного рассказал о содеянном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail