На Архангельском отделении СЖД за полгода зарегистрировано 4 случая непроизводственного травматизма

Архангельск, 17 июля 2009, 12:26 — REGNUM  На Архангельском отделении за 2 квартал 2009 года зафиксировано 4 случая непроизводственного травматизма. Это на 3 случая меньше, чем в аналогичном периоде 2008 года.

Как сообщила ИА REGNUM Новости пресс-секретарь Архангельского отделения СЖД Татьяна Зуевич, за 2 квартала 2009 года на Архангельском отделении Северной железной дороги зафиксировано 4 несчастных случая, не связанных с производством. Это на 3 случая непроизводственного травматизма меньше, чем за аналогичный период 2008 года. Основные причины травмирования граждан: хождение по железнодорожным путям и их переход в неустановленных местах и перед приближающимися поездами, нахождение на путях в состоянии алкогольного опьянения, попытки пролезть под составом.

На отделении систематически ведется работа, направленная на предупреждение несчастных случаев с людьми, не связанных с производством. Так только за 2 квартал проведено 36 лекций и 52 беседы с охватом 2395 человек, направлено 62 письма в 50 школ, на предприятия направлено 55 писем, 11 писем в ГИБДД. Кроме того, выпущено и распространено 3505 памяток, демонстрировались фильмы по безопасности, велось информирование населения через средства массовой информации. Совместно с работниками транспортной милиции проведено 33 рейда, задержано за хождение по ж. д. путям в неустановленных путях 158 чел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail