В обстрелянном автомобиле министра спорта Ингушетии не было

Магас, 17 июля 2009, 10:54 — REGNUM  Министр по делам спорта, физической культуры и туризма Ингушетии Руслан Балаев не находился в автомобиле, пассажиры которого были расстреляны сегодня, 17 июля, в Малгобекском районе Ингушетии. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе СКП РФ по Ингушетии.

"17 июля 2009 года примерно в 7: 50 в селе Средние Ачалуки Малогбекского района Ингушетии неизвестные, следовавшие предположительно на автомобиле ВАЗ - 2114 темно-синего цвета, из автоматического огнестрельного оружия обстреляли автомобиль "KIA". В результате два человека, которые находились в автомашине, были доставлены в больницу, где впоследствии скончались. Устанавливаются их личности и обстоятельства произошедшего. Уже установлено, что министра спорта и туризма Ингушетии Руслана Балаева в данной автомашине не было", - сообщили в пресс-службе.

На месте происшествия обнаружены гильзы и пули калибра 7,62 мм. Проводится осмотр места происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее сообщалось, что утром 17 июля неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по автомобилю, в котором находился Руслан Балаев. Также сообщалось, что министр спорта погиб от полученных ранений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail