ЛДПР Кузбасса проведёт пикет в защиту металлургов

Кемерово, 17 июля 2009, 00:23 — REGNUM  Кемеровское региональное отделение ЛДПР, протестуя против недальновидной политики владельцев кузбасских металлургических производств, в канун Дня металлурга проведёт в Новокузнецке пикет. Сегодня, 17 июля, в 17:00 (13:00 МСК) на проспекте Курако около ста активистов местных отделений КРО ЛДПР под лозунгами "Потеря кадров - преступление против будущего" и "ЛДПР против сокращения рабочих мест на металлургических предприятиях" выразят свою гражданскую позицию и поддержку металлургам, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного отделения партии.

"В этом году свой профессиональный праздник работники металлургической отрасли будут отмечать со смешанным чувством: промышленные гиганты балансируют на грани банкротств, идёт серьёзное сокращение рабочих кадров. На днях руководство Новокузнецкого металлургического комбината и ЗапСиба предупредило рабочих, что ожидается ещё одна волна сокращений", - отмечают в ЛДПР.

"Нельзя допустить, чтобы в период кризиса металлургические предприятия потеряли наработанное десятилетиями - прежде всего, квалифицированные кадры, - заявила накануне пикета заместитель координатора КРО ЛДПР Наталия Гулина. - Увольнения сегодня - это потерянное будущее завтра. Кризис не вечен, а когда нужно будет наращивать производство, предприятия не смогут это сделать, поскольку в кризис люди оказались выброшенными на улицу. Квалифицированным работник становится не в один день. Не говоря уже о том, что нарастание безработицы - это нарастание социальной напряженности. Революции никому не нужны. Подумайте о людях сегодня, и тогда завтра Россия будет, наконец, жить, а не выживать!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.