Астраханский губернатор завел личный блог

Астрахань, 16 июля 2009, 18:45 — REGNUM  Губернатор Астраханской области Александр Жилкин начал вести дневник в "Живом журнале" - http://alexandr-jilkin.livejournal.com, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора.

По словам Александра Жилкина, к созданию блога его подтолкнула мысль напрямую обращаться к жителям Астраханской области, минуя средства массовой информации. Дело вовсе не в том, считает Александр Жилкин, что СМИ порой по-своему трактуют события в коридорах власти. Это как раз абсолютно правильно и означает, что у каждого СМИ есть своя авторская, независимая позиция.

Есть у интернет-дневника, убежден астраханский губернатор, и еще одно важное достоинство: он позволяет, минуя бюрократические препоны, сразу знакомиться с мнениями людей о собственных высказываниях. Комментировать записи блога может любой пользователь интернета. Условие одно - быть вежливым и тактичным. "Критиковать, предлагать, соглашаться или нет, - право каждого человека. Мне это очень интересно. Ведь губернатору порой трудно узнать, как люди приняли то или иное решение регионального руководства. А когда знаешь, управлять намного легче", - отмечает Александр Жилкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.