В программу государственных гарантий Свердловской области внесены изменения

Екатеринбург, 16 июля 2009, 17:39 — REGNUM  Свердловские депутаты на заседании палаты представителей 16 июля одобрили закон, вносящий изменения в программу государственных гарантий Свердловской области на 2009 год. По председателя комитета по экономической политике, бюджету, финансам и налогам Алексея Чеканова, утвержденная сумма программы госгарантий на 2009 год составляет 4,138 миллиарда рублей. Срок предоставления всех необходимых документов для участников программы истек 24 мая. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Заскобрания Свердловской области.

Изначально желание получить государственные гарантии для обеспечения своих кредитов изъявили 13 областных предприятий и организаций, а подтвердили - лишь Центральный стадион в Екатеринбурге, где проводится масштабная реконструкция, и Буланашский машиностроительный завод. В этой связи возникли опасения, что полностью программа предоставления государственных гарантий в Свердловской области исполнена не будет, так как невозможно использовать эти средства по другим направлениям.

Правительство области подготовило изменения, которые приведут к укрупнению целей и перераспределению средств внутри программы. При этом сумма ее останется неизменной. Теперь государственные гарантии смогут получить предприятия, ведущие строительство и реконструкцию транспортной инфраструктуры. Дополнительный отбор участников программы получения государственных гарантий Свердловской области будет проведен в 2009 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail