На просмотре в пермском "Амкаре" находятся два новичка

Москва, 16 июля 2009, 14:20 — REGNUM  На просмотр в пермский "Амкар" прибыли защитник Антон Рогочий и полузащитник Джордже Четкович.

27-летний защитник, выступавший в юношеских и молодежной сборной России, известен также по выступлениям за "Ростов" и подольский "Витязь".

26-летний полузащитник сборной Черногории Четкович выступал за белградские "Вождовац" и "Чукарички", а три последних сезона провел в германской "Ганзе". В начале июля он уже был на просмотре в "Кривбассе", но главный тренер украинского клуба Олег Таран счел трансфер нецелесообразным.

"Наш клуб с ноября искал центрального защитника с российским паспортом. За это время у нас была не одна возможность убедиться, что Рогочий соответствует требованиям премьер-лиги. Четкович приглашен по рекомендации полузащитников Дринчича и Новаковича, его партнеров в сборной Черногории. В течение недели оба будут тренироваться с нашей командой, параллельно пройдут углубленное медобследование, после чего и будет принято решение о заключении контрактов", - цитирует технического директора "Амкара" Владислава Шелгунова "Спорт сегодня".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.