Форвард "Томи" Сергей Корниленко близок к переходу в "Зенит"

Москва, 16 июля 2009, 14:16 — REGNUM  Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов подтвердил информацию о том, что нападающий Сергей Корниленко может перейти в "Зенит".

"В нынешней финансовой ситуации мы разрешили футболистам вести переговоры по поводу возможного трудоустройства. Но это вовсе не означает их массового исхода из "Томи". Корниленко с ведома руководства действительно отправился в расположение "Зенита" на медосмотр, но говорить, что наши пути-дороги обязательно разойдутся, преждевременно. Палата по разрешению споров, куда он обратился, из-за процедурных моментов перенесла слушание вопроса на следующую неделю. Если же Сергей все-таки решит покинуть "Томь", он сделает это в статусе свободного агента. Долги ему будут выплачены в полном объеме при первой же возможности. Команда продолжает работать и верить, что все финансовые проблемы уже в ближайшее время удастся решить", - рассказал Степанов "Спорт-Экспрессу".

15 июля Корниленко улетел в Санкт-Петербург для прохождения медосмотра. Если обследование окажется успешным, белорусский легионер заключит с "Зенитом" контракт. Официальные лица петербургского клуба от комментариев отказались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail