Глава Верховной рады - депутатам: "Вы смачно плюете на украинский народ"

Киев, 16 июля 2009, 13:56 — REGNUM  "События в Верховной раде Украины - это смачный плевок с высокой трибуны на весь украинский народ". Об этом заявил сегодня, 16 июля, глава Верховной рады Украины Владимир Литвин, передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Если мы сейчас не приходим к согласию, то я не закрою сессию. Какой повод заблокировать трибуну? Что еще вам нужно? Я предложил голосовать за внесенные в повестку дня вопросы разными способами: через систему, тайно, поднятием рук - так почему вы приходите, пожимаете плечами", - заявил Литвин. "Ну есть же какая-то ответственность, совесть! Что еще не так было сделано? Почему мы так боремся за народ, а сами на этот народ с высокой трибуны плюем, причем смачно!", - добавил он.

Напомним, внеочередное заседание Верховной рады Украины сегодня, 16 июля, сопровождается целым рядом скандальных эпизодов - в частности, двойное блокирование парламента как коалицией, так и оппозицией, драки между депутатами и отключенная система голосования "Рада".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.