Член банды застрелил конкурента на глазах его шестилетнего сына (Кузбасс)

Кемерово, 16 июля 2009, 11:43 — REGNUM  Управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство Павла Сахипгареева, по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ. Как сегодня, 16 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления СКП по Кузбассу, это произошло 7 июля в Анжеро-Судженске.

Следствием установлено, что Сахипгареев рано утром шёл со своим шестилетним сыном в детский сад. На одной из улиц (в 200 метрах от детсада) к ним подошёл мужчина и выстрелил из пистолета системы "ПМ" в голову потерпевшего, после чего скрылся (происходило всё это на глазах ребёнка). Сахипгареев умер в реанимации 13 июля.

В настоящее время установлено, что потерпевший и подозреваемый входят в составы двух разных преступных групп, которые между собой постоянно конфликтуют. Сейчас создана следственно-оперативная группа с участием сотрудников уголовного розыска ГУВД по Кемеровской области, руководит которой следователь следственного отдела СКП по городу Анжеро-Судженск. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail