Победительницей конкурса "Мисс Москва 2009" стала специалист по антикризисному управлению

Москва, 16 июля 2009, 11:23 — REGNUM  На конкурсе "Мисс Москва-2009" победила 25-летняя модель Юлия Образцова, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. Самую красивую девушку Москвы выбрали из 28 конкурсанток.

Весь вечер был разделен на тематические части "рассвет", "утро", "день", "вечер" и "ночь", когда девушки дефилировали в купальниках, вечерних платьях, а замыкало программу шоу талантов конкурсанток, где они могли продемонстрировать свои вокальные и хореографические способности.

Возрастной порог для участвующих был ограничен рамками 14 и 25 лет. Однако, по словам директора конкурса красоты "Мисс Москва" Татьяны Андреевой, главное не возраст, а красота, причем, не только внешняя, но и внутренняя.

Победившая девушка специалист по антикризисному управлению, а также активный борец за права животных и защиту окружающей среды, актриса, модель и певица.

Победительница, получив драгоценную корону из рук "Мисс Москва 2008", по словам Татьяны Андреевой, "становится эталоном красоты, как носитель определенного образа, по крайней мере, от одного конкурса и до другого".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail