На Алтае снова может разбушеваться стихия

Барнаул, 16 июля 2009, 09:10 — REGNUM  Сибирский региональный центр МЧС России обращается к населению Алтайского края и Республики Алтай с рекомендацией соблюдать правила личной безопасности. Сегодня, 16 июля, на территории двух регионов возможно возникновение происшествий, обусловленных повреждением (обрывом) линий связи и электропередач, авариями на трансформаторных подстанциях, нарушениями в работе дренажно-коллекторных сетей, падением слабо закрепленных конструкций, нарушением в работе транспорта. Источником ЧС являются дожди, грозы, град, ветер. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе регионального центра.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 15 июля по югу Алтайского края (Алтайский район) и в северу Республики Алтай (Майминский и Чемальский район) прошла буря с градом. Наибольший ущерб был нанесен территории особой-экономической зоны туристко-рекреационного типа. Под заваленными деревьями были обнаружены пострадавшие туристы из Новосибирска: девочка 2003 года рождения и ее отец 1973 года рождения. Их придавило тогда, когда они находились в палатках. С черепно-мозговыми травмами новосибирцы были доставлены в республиканскую больницу Республики Алтай. Спасти их не удалось.

Также в больницу с черепно-мозговыми травмами была доставлена туристка из Юрги (Кемеровская область). Женщина 1954 года рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail