Продолжается расследование обстоятельств смерти Майкла Джексона

Весь мир, 16 июля 2009, 07:53 — REGNUM  Полиция Лос-Анджелеса (США) считает: причиной смерти Майкла Джексона стало непредумышленное убийство. Главным подозреваемым пока считается врач певца Конрад Мюррей, сообщает TMZ.com со ссылкой на источники в полиции Лос-Анджелеса.

Главной версией смерти поп-короля называют инъекцию обезболивающего препарата сильного действия пропофола. По информации полиции, имеется достаточно свидетельств того, что Мюррей ввел музыканту дозу лекарства, оказавшуюся смертельной. Кроме того, как пишет The Daily Telegraph, полиция проверяет на причастность к смерти музыканта его дерматолога Арнольда Клейна. Он признавал, что изредка выписывал Джексону демерол.

Между тем, по данным AFP, полиция Лос-Анджелеса не подтвердила данную информацию. Пресс-секретарь городского полицейского департамента Аманда Бэтат заявила лишь, что в настоящее время продолжается "расследование обстоятельств смерти певца".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, ранее в доме "короля поп-музыки" было обнаружено большое количество сильнодействующего средства, использующегося в клиниках для наркоза.

Майкл Джексон скончался 25 июня в возрасте 50 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.