Дальневосточный полпред проконтролирует создание переходов на трассе Владивосток - Хабаровск

Владивосток, 16 июля 2009, 07:47 — REGNUM  Полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев проконтролирует выполнение на Дальнем Востоке программы повышения безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах. Как 16 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе дальневосточного полпреда, такое поручение дал полпреду президент РФ Дмитрий Медведев в ходе проведенного приема граждан.

Напомним, Дмитрий Медведев потребовал от Минтранса и руководства Приморья немедленно приступить к решению проблемы строительства надземных пешеходных переходов через федеральную трассу М-60 Владивосток - Хабаровск в наиболее опасных местах.

Ранее ИА REGNUM Новости также сообщало, что проблему отсутствия переходов на трассе озвучила жительница Владивостока. После отчета губернатора Приморья Сергея Дарькина и министра транспорта РФ Игоря Левитина президент отметил: "Раз и деньги есть, и ресурс есть, значит, выделим наиболее опасные участки трассы М60 и приступим к строительству соответствующих переходов немедленно, имея в виду, что окончательно все освещение и все надземные переходы, которые необходимы, будут сделаны в этом году и в следующем году. В этой связи я сейчас подпишу поручение, которое адресовано вам как министру, по созданию и строительству надземных пешеходных переходов. Доложить о работе в срок уже до конца этого года, до 1 января следующего года".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail