Медведев выразил соболезнования президентам Армении и Ирана в связи с катастрофой пассажирского самолета

Ереван, 15 июля 2009, 17:39 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования президенту Армении Сержу Саргсяну и президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду в связи с крушением пассажирского самолёта, сообщает пресс-служба Кремля.

В телеграмме президенту Армении Сержу Саргсяну, в частности, говорится: "С большой скорбью восприняли сообщение о гибели граждан Республики Армения в катастрофе пассажирского самолёта, следовавшего из Тегерана в Ереван. Примите глубокие соболезнования в связи с этой трагедией. Прошу передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, всему народу Армении".

В телеграмме президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду президент РФ отметил: "В России с глубоким прискорбием восприняли известие об авиакатастрофе под Казвином, повлёкшей многочисленные человеческие жертвы.Примите мои искренние соболезнования в связи с этой трагедией. Прошу передать родным и близким погибших пожелания стойкости в столь тяжёлый момент постигшего их горя".

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, самолёт Ту-154 иранской авиакомпании "Каспиан Эйрлайнз", следовавший по направлению из Тегерана в Ереван, потерпел крушение в 100 км от столицы Ирана. На борту находились 168 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail