Литовский баскетболист Рамунас Шишкаускас остается в ЦСКА (Москва)

Вильнюс, 15 июля 2009, 12:22 — REGNUM  Форвард московского баскетбольного клуба ЦСКА Рамунас Шишкаускас принял решение остаться в армейском клубе.

Напомним, что этим летом литовец подписал с ЦСКА новый двухлетний контракт, однако существовала большая вероятность его отъезда из Москвы. И все же вчера Рамунас подтвердил президенту красно-синих Андрею Ватутину, что хочет играть за столичный клуб, а все остальные предложения он отверг.

"С момента объявления новой концепции стратегии ЦСКА мы говорили, что цвета клуба будут защищать баскетболисты, которые хотят играть именно у нас, - цитирует Ватутина "Советский спорт". - Успехи армейцев последних лет неразрывно связаны с Рамунасом, и для нас невозможно переоценить ту роль, которую он играл в команде".

"Несмотря на действующий контракт, я долго думал - оставаться ли в ЦСКА, - сказал Шишкаускас. - Не скрою, предложений было много, в частности, в моих услугах был заинтересован нынешний наставник "Реала" Этторе Мессина. Но я остаюсь, и теперь все это в прошлом. Почему колебался? Ждал, когда прояснится ситуация с составом на будущий сезон. Теперь, когда я вижу, что с этой командой можно побеждать, сомнений не осталось. Я хочу через "Советский спорт" поблагодарить руководство армейцев за то, что мне дали время подумать и взвесить все "за" и "против".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.