Волго-Вятское УВДТ в I полугодии расследовало 87% от зарегистрированных преступлений

Киров, 15 июля 2009, 12:25 — REGNUM  Волго-Вятское Управление внутренних дел на транспорте (УВДТ) в январе-июне 2009 года зарегистрировало 3,3 тыс. преступлений, что примерно соответствует уровню аналогичного периода прошлого года (АППГ). Процент расследованных преступлений составил более 87%. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сообщил начальник управления Виктор Фетисов на пресс-конференции 15 июля.

"В 2009 году зафиксирован достаточно высокий процент раскрываемости преступлений, продолжил Фетисов. - Прежде всего, это связано с успешной работой наших сотрудников".

По его словам, за 6 месяцев в зоне оперативного обслуживания УВДТ совершено одно убийство, одно изнасилование, два факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, шесть фактов разбойных нападений, 16 грабежей.

В январе-мае количество фактов незаконного оборота наркотиков увеличилось с 363 до 375 по сравнению с АППГ. Наибольшее число таких преступлений выявлены в Нижегородской области и республике Татарстан. Из незаконного оборота изъято 3 кг наркотических средств - марихуаны 2340 г и героина 523 г.

Как отметил Фетисов, число преступлений, совершаемых в поездах, сократилось в первом полугодии почти на 12%. Количество правонарушений, влияющих на безопасность движения поездов, уменьшилось с 220 до 168.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail