Житель Чечни сознался в причастности к бандгруппе

Грозный, 15 июля 2009, 11:46 — REGNUM  В столице Чеченской Республики сотрудниками правоохранительных органов по ул. Трудовой установлен и задержан 21-летний активный член незаконных вооруженных формирований. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД Чечни 15 июля, он дал признательные показания о том, что с мая текущего года по настоящее время он входил в состав бандгруппы и имел на вооружении автомат Калашникова. По словам задержанного, оружие и боеприпасы к нему он оставил на базе членов бандподполья в лесном массиве на территории Веденского района республики.

В то же время милиционерами отдела внутренних дел по Грозненскому району совместно с сотрудниками ОФСБ РФ по Чечне в Грозненском районе и военнослужащими районной военной комендатуры по месту жительства задержан 45-летний житель Грозного, который, по имеющейся оперативной информации, в 1996 году состоял в рядах незаконных вооруженных формирований.

В настоящее время в отношение задержанных проводятся мероприятия по установлению их причастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail